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  • 2019年三田ホテル監修おせち

三田ホテル監修、新春おせち。新年を迎えるお集まりのかたちに合わせて三種のおせちよりお選びください。

三田春帆楼 和三段おせち(本からすみ付)

  • 三田春帆楼 和洋二段おせち
  • 三田ホテル 和洋一段おせち

全国無料配送!!《OREカード会員様特典》通常料金より5%OFF

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三田春帆楼 和三段おせち(本からすみ付)

三田春帆楼 和三段おせち(本からすみ付)

三田春帆楼 和三段おせち(本からすみ付)

43,200円(税込)

創業130余年、下関春帆楼の伝統の味と巧みの技。
歴史に裏打ちされた料理長こだわりの食材をどうぞご堪能ください。
※4~5人用(48品) 【重箱外寸】横19.7×縦19.7×高さ23.3cm

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  • 三田春帆楼 和三段おせち(本からすみ)

    【本からすみ】

  • 三田春帆楼 和三段おせち(一の重)

    【一の重】

    花餅紅梅ぼかし/北海道産いくら/紅白なます/笹巻き麩/合鴨の燻製/花百合根甘露煮/三重県産伊勢海老/くるみ飴焚き/丹波産黒豆蜜煮金箔添え/紅白梅餅/兵庫県産太刀魚八幡巻/数の子土佐漬け/田作り/たたき牛蒡

  • 三田春帆楼 和三段おせち(二の重)

    【二の重(日本料理)】

    絵馬かまぼこ/鶏松風鉄扇/若桃の甘露煮/チーズ伊達巻/国産焼たけのこ/花こんにゃく 赤/花こんにゃく 白/海老艶煮/兵庫県産ほたるいか生姜煮/ふく刺し雲丹和え/ふく南蛮漬/きんとん/栗甘露煮/渋皮栗甘露煮/わらび烏賊/紅鮭昆布巻

  • 三田春帆楼 和三段おせち(三の重)

    【三の重】

    鮑旨煮/ばい貝旨煮/手毬餅/真鱈子旨煮/子持鮎甘露煮/山うど味噌漬/金柑蜜煮/いか白焼き/牛肉二色巻/ふく西京焼/蛸グレープフルーツ風味/フルーツ砧巻/エリンギとカブの酢漬け/紅ズワイガニ棒肉/紅鮭小川巻/蟹黄金松前/ふぐ皮なます

三田春帆楼 和三段おせちのこだわりの食材

こだわりの食材

三田春帆楼料理長が、ひとつひとつ産地・食材を目利きした極上の逸品。
年に一度のハレの日に、贅沢で縁起の良いお品ばかりです。

  • 本からすみ本からすみ程よい塩加減に仕上げ、お酒・料理のお供としても相性の良い一品です。ほぐしてパスタ等のアレンジにも。
  • 三重県産 伊勢海老三重県産 伊勢海老三重県産の新鮮な伊勢海老を使用しました。お正月の食卓を豪華に彩る一品です。
  • 丹波産 特大黒豆 3L蜜煮金箔添え丹波産 特大黒豆 3L蜜煮金箔添え形・サイズの良い丹波産黒豆を厳選。華やかに金箔をあしらいました。
  • ふく刺し雲丹和えふく刺し雲丹和え国産のマフグを使用、「ふくさし」と「うに」が絶妙のハーモニーを醸し出しています。
  • ふく西京焼ふく西京焼味噌の上品な甘みと香りが浸透し、ふくの旨味をグッと引き立たせます。丁寧に焼き上げました。
  • 北海道産 いくら北海道産 いくらいくらの本場、北海道産のすじこを贅沢に使用し、特製漬け汁で贅沢に仕上げました。

ふくの本場、下関では「ふく」と言います。
「ふく」は福に通じます。

三田春帆楼料理長 新徳洋己三田春帆楼 料理長 新徳 洋己

1953年山口県下関市に生まれる。
20代は大阪南地大和屋鈴木忠英氏に師事し、日本料理の基本を習得する。
1985年春帆楼入社。ふぐを扱う細やかな捌き技に定評があり春帆楼本店料理長に就任。1999年からは総料理長として、春帆楼全店の監修や指導を行い、ふくの美味しさを最大限に引き出し、アートのような美しい盛り付けは国内最高レベルと言われている。
2016年7月から三田春帆楼の料理長に就任。

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三田春帆楼 和洋二段おせち

三田春帆楼 和洋二段おせち

三田春帆楼 和洋二段おせち

32,400円(税込)

「本物の素材、本物の味。」
世代を超えてお楽しみいただける本格的なおせちです。
※3~4人用(42品) 【重箱外寸】横19.7×縦19.7×高さ12.0cm

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和洋中三段おせち(和の重(日本料理))
【和の重(日本料理)】金柑蜜煮/牛肉昆布巻/たたき牛蒡/国産焼筍煮/ふく西京焼/田作り/きんとん/寿栗甘露煮/丹波産黒豆蜜煮金箔添え/北海道産味付けいくら/紅白なます/数の子/ふく刺し雲丹和え/鉄皮柚子なます/らっきょワイン漬/手毬餅/兵庫県産いかなご釘煮/焼ロブスター/若桃の甘露煮/兵庫県産ほたるいか生姜煮/笹巻き麩柚子味噌餡/鮑煮貝/紅白餅串/赤蒲鉾/白蒲鉾
和洋中三段おせち(洋の重(西洋料理))
【洋の重(西洋料理)】フルーツフロマージュ/若桃のコンポート/チーズ伊達巻/蟹爪柚子風味/エリンギとかぶのマリネ/ブラックオリーブ/スタッフドオリーブ/ふく南蛮漬/サーモンローズ/ケパース/牛肉二色巻/サーモン彩りテリーヌ/海老艶煮/スモークビーフスライス/チーズかすてら/パドルフィッシュキャビア/ブロッコリーのブイヨン煮

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和洋一段おせち

和洋一段おせち

和洋一段おせち

18,360円

伝統の和といろどり鮮やかな洋を組み合わせたボリュームのある一段おせちです。
※3人用(35品) 【重箱外寸】横37.5×縦19.5×高さ7.8cm

画像をクリックすると拡大表示します。

和洋一段おせち
カサゴ唐揚/ブロッコリーのブイヨン煮/チーズ入りソーセージのベーコン巻/ブラックオリーブ/兵庫県産いかなご釘煮/笹巻麩/金柑蜜煮/チーズ伊達巻/海老なごみ巻/ほうれん草なごみ巻/兵庫県産太刀魚八幡巻/一口焼き湯葉巻/田作り/ソフトマリネスライス/フルーツフロマージュ/紅鮭スモークスライス/ケパース/海老艶煮/たたき牛蒡/きんとん/寿栗甘露煮/北欧サラダ/スタッフドオリーブ/焼ロブスター/紅白餅串/若桃の甘露煮/丹波産黒豆蜜煮金箔添え/甘鯛西京焼/紅蒲鉾/白蒲鉾/エゾ鮑煮貝/数の子土佐漬け/紅白なます/北海道産いくら/兵庫県産ほたるいか生姜煮

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2019年おせちQ&A

Q
祝い箸は付きますか。
A
全てのおせちに各5膳ずつご用意しております。
Q
おせちは冷凍で届きますか、それとも冷蔵で届きますか。
A
冷蔵でお届けします。ヤマト運輸(株)のクール宅急便冷蔵タイプ(0℃~10℃)で鮮度を保った状態でお届けいたします。なお、翌日元旦においしく召し上がって頂くように温度管理をしておりますので、届きましたらすぐに冷蔵庫にお入れください。
Q
届けられるおせちは、三田ホテルで製造しているのですか。
A
三田ホテル監修として、おせち料理に実績のある専門工場へ製造委託しております。
三田ホテルの料理長が素材から味まで吟味して三田ホテルの味に仕上げております。
Q
ORE会員ですが、ポイントは付きますか。
A
ポイントの付与はございません。ORE会員様には12月は5%割引料金とさせて頂いております。
Q
ポイントで支払えますか。
A
特別商品のためポイントでのお支払はできません。
Q
12月31日(月)以外でも配達できますか。
A
お届け日は12月31日(月)のみとなっております。
Q
配達の時間指定はできますか。
A
申し訳ございませんが、お時間の指定はできません。
Q
ホテルに行けば受取る事はできますか。
A
全て12月31日(月)にご指定のご住所に宅急便にてお届けいたします。

お支払方法などのご案内

■ ご予約・お申込み
お申込みは、下記「 2019年三田ホテル監修 おせち 申し込みフォーム 」より承っております。

御節料理 お申込みフォーム

■ お申込締切
2018年12月26日(水)まで
■ 早く申し込むほどお得です!!
  9月30日(日)まで・・・ 15%OFF
10月31日(水)まで・・・ 10%OFF
11月30日(金)まで・・・ 5%OFF
■ 商品のお届け
2018年12月31日(月)

※ヤマト運輸(株)クール便にて、12月31日(月)着指定で送らせて頂きます。
 お時間指定はできません。

※全国無料配送致します。

※[個人情報の取り扱いについて]ご記入いただいた個人情報は、
 商品の予約・引渡しに関連するお問い合わせとご案内のみに利用し、
 それ以外の目的には利用いたしません。

※重箱のサイズは、材質の性質上若干の誤差が生じる場合がございますがご了承ください。

※消費期限は、2019年1月1日(火・祝)です。

■ お支払方法
ホテルより指定させていただいた期日までに【銀行振込】もしくは【ホテルにて直接】お支払ください。
※ホテルポイントでのお支払はご遠慮ください。また、ポイントの付与はございません。

【お振込先】

りそな銀行 虎ノ門支店 普通 0144123 サンダホテルマネジメント(カ

※お振込名の手前に「1231」を加えてご入力ください。

※振込手数料はお客様ご負担となります。

■ お電話でのご予約・お問い合わせ先
TEL:079-564-1101

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