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  • 2018年三田ホテル監修おせち

三田ホテル監修、新春おせち。新年を迎えるお集まりのかたちに合わせて三種のおせちよりお選びください。

三田春帆楼 和三段おせち(本からすみ付)

  • 和洋中三段おせち
  • 和洋中一段おせち

全国無料配送!!《OREカード会員様特典》通常料金より5%OFF

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三田春帆楼 和三段おせち(本からすみ付)

三田春帆楼 和三段おせち(本からすみ付)

三田春帆楼 和三段おせち(本からすみ付)

40,500円(税込)

創業130余年、下関春帆楼の伝統の味・巧みの技。
料理長監修のもと三田の地よりこだわりの食材とともにお届けします。
※4~5人用(49品) 【重箱外寸】横19.7×縦19.7×高さ23.3cm

画像をクリックすると拡大表示します。

  • 三田春帆楼 和三段おせち(本からすみ)

    【本からすみ】

  • 三田春帆楼 和三段おせち(一の重)

    【一の重】

    花餅紅梅ぼかし/北海道産いくら/紅白なます/笹巻き麩/合鴨の燻製/花百合根甘露煮/三重県産伊勢海老/くるみ飴焚き/丹波産黒豆蜜煮金箔添え/紅白梅餅/兵庫県産太刀魚八幡巻/数の子土佐漬け/田作り/たたき牛蒡

  • 三田春帆楼 和三段おせち(二の重)

    【二の重】

    絵馬かまぼこ/鶏松風鉄扇/若桃の甘露煮/チーズ伊達巻/国産焼たけのこ/紅白花こんにゃく/海老艶煮/兵庫県産ほたるいか生姜煮/ふぐ松前/千枚かぶら/かぶらとエリンギの酢漬け/さわら昆布〆/きんとん/栗甘露煮/渋皮栗甘露煮/わらび烏賊/紅鮭昆布巻

  • 三田春帆楼 和三段おせち(三の重)

    【三の重】

    鮑旨煮/ばい貝旨煮/手毬餅/真鱈子旨煮/子持鮎甘露煮/山うど味噌漬/金柑蜜煮/牛肉二色巻/甘鯛西京焼/蛸グレープフルーツ風味/カラスガレイ龍皮巻/華やかマリネ/紅ズワイガニ棒肉/紅鮭小川巻/蟹黄金松前/ふぐ皮なます/わかめの和え物

三田春帆楼料理長 新徳洋己三田春帆楼 料理長 新徳 洋己

1953年山口県下関市に生まれる。
20代は大阪大和屋に師事し、日本料理の基本を習得する。
1985年春帆楼入社。ふぐを扱う細やかな捌き技に定評があり春帆楼本店料理長に就任。1999年からは総料理長として、春帆楼全店の監修や指導を行い、ふぐの美味しさを最大限に引き出し、アートのような美しい盛り付けは国内最高レベルと言われている。
2016年7月から三田ホテルの日本料理の料理長として就任。

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和洋中三段おせち

和洋中三段おせち

和洋中三段おせち

29,700円(税込)

お子様からご年配の方まで、世代を超えてお楽しみいただける、
和・洋・中を詰め合わせたこだわりの本格的なお重です。
※4~5人用(50品) 【重箱外寸】横19.5×縦19.5×高さ18.0cm

画像をクリックすると拡大表示します。

和洋中三段おせち(一の重(西洋料理))
【一の重(西洋料理)】ロブスター旨煮/エリンギとかぶらのマリネ/ピテット・ライプオリーブ/スタッフド・オリーブ/デリカパストラミ/チーズ入りソーセージのベーコン巻/蟹棒肉/チーズかすてら/カスタード餅/洋風栗きんとん/ブロッコリーのブイヨン煮/サーモンローズ/サーモン彩りテリーヌ/カニ風味サラダ/合鴨スモーク/ケパース/桃のコンポート/紅白餅串
和洋中三段おせち(二の重(中国料理))
【二の重(中国料理)】甘鯛の香り味噌焼/若鶏のワイン焼/牛肉の野菜巻/わかめの酢の物/海老チリソース煮/焼豚/杏子さわやか煮/兵庫県ほたるいか生姜風味/ピリ辛小胡瓜/若鶏チーズ/蟹爪柚子香り漬け/鳴門の黒胡麻金時/ブロッコリーのブイヨン煮/くらげの和え物/桃饅頭/蛸グレープフルーツ風味/くるみ飴焚き
和洋中三段おせち(三の重(日本料理))
【三の重(日本料理)】笹巻き麩柚子味噌餡/数の子土佐漬け/北海道産いくら/紅白なます/牛肉昆布巻/たたき牛蒡/紅白かまぼこ/海老艶煮/田作り/豆きんとん/渋皮栗甘露煮/丹波産黒豆蜜煮金箔添え/チーズ伊達巻/天然殻付鮑煮貝/兵庫県産いかなごの釘煮

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和洋中一段おせち

和洋中一段おせち

和洋中一段おせち

29,700円

和・洋・中、ボリュームのある一段おせちです。
彩あざやかなホテル仕様のお料理でハレの日をごゆっくりお過ごしください。
※3人用(34品) 【重箱外寸】横31.8×縦31.8×高さ6.7cm

画像をクリックすると拡大表示します。

和洋中一段おせち
天然殻付鮑煮貝/合鴨スモーク/牛肉二色巻/海老なごみ巻/サーモンマリネ/サーモン彩りテリーヌ/数の子土佐漬け/ブロッコリーのブイヨン煮/金柑蜜煮/豆きんとん/渋皮栗甘露煮/紅白なます/丹波産黒豆蜜煮金箔添え/国産焼筍味付/たたき牛蒡/子持ち烏賊/笹巻き麩柚子味噌餡/紅白かまぼこ/たこ柔らか煮/兵庫県産いかなごの釘煮/チーズ伊達巻/鳴門の黒胡麻金時/ばい貝旨煮/チーズ入ソーセージのベーコン巻/有頭海老旨煮/ほうれんそうなごみ巻/若桃の甘露煮/甘鯛西京焼/カシューナッツロースト/くらげの和え物/紅白花こんにゃく/北海道産いくら/杏子さわやか煮/紅白梅餅

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2018年おせちQ&A

Q
祝い箸は付きますか。
A
全てのおせちに各5膳ずつご用意しております。
Q
おせちは冷凍で届きますか、それとも冷蔵で届きますか。
A
冷蔵でお届けします。ヤマト運輸(株)のクール宅急便冷蔵タイプ(0℃~10℃)で鮮度を保った状態でお届けいたします。なお、翌日元旦においしく召し上がって頂くように温度管理をしておりますので、届きましたらすぐに冷蔵庫にお入れください。
Q
届けられるおせちは、三田ホテルで製造しているのですか。
A
三田ホテル監修として、おせち料理に実績のある専門工場へ製造委託しております。
三田ホテルの料理長が素材から味まで吟味して三田ホテルの味に仕上げております。
Q
ORE会員ですが、ポイントは付きますか。
A
ポイントの付与はございません。ORE会員様には12月は5%割引料金とさせて頂いております。
Q
12月31日(日)以外でも配達できますか。
A
お届け日は12月31日(日)のみとなっております。
Q
配達の時間指定はできますか。
A
12月31日(日)午前中以外のお時間をご希望の場合は一度ホテル担当までご連絡お願いします。
ただし、ご希望の時間帯はヤマト運輸(株)の配達時間帯に準じます。
Q
ホテルに行けば受取る事はできますか。
A
全て12月31日(日)にご指定のご住所に宅急便にてお届けいたします。

お支払方法などのご案内

■ ご予約・お申込み
お申込みは、下記「 2018年三田ホテル監修 おせち 申し込みフォーム 」より承っております。

御節料理 お申込みフォーム

■ お申込締切
2017年12月26日(火)まで
■ 早く申し込むほどお得です!!
  9月30日(土)まで・・・ 15%OFF
10月31日(火)まで・・・ 10%OFF
11月30日(木)まで・・・ 5%OFF
■ 商品のお届け
2017年12月31日(日)

※ヤマト運輸(株)クール便にて、12月31日(日)午前中着指定で送らせて頂きます。
 配送状況により遅れる場合もございます。
(午前中以外でご指定の場合、ホテルまでご連絡ください。)

※全国無料配送致します。

※[個人情報の取り扱いについて]ご記入いただいた個人情報は、
 商品の予約・引渡しに関連するお問い合わせとご案内のみに利用し、
 それ以外の目的には利用いたしません。

※重箱のサイズは、材質の性質上若干の誤差が生じる場合がございますがご了承ください。

※消費期限は、2018年1月1日(月・祝)です。

■ お支払方法
ホテルより指定させていただいた期日までに【銀行振込】もしくは【ホテルにて直接】お支払ください。

【お振込先】

三菱東京UFJ銀行 大阪為替集中店 普通 6032555 サンダホテルマネジメント(カ

※振込手数料はお客様ご負担となります。

■ お電話でのご予約・お問い合わせ先
TEL:079-564-1101

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